Heute habe ich eine kleine, fluffig weiche Idee für die (Vor) Österliche Kaffeetafel:
Für große und für kleine Leute, da völlig Eierlikörfrei, und rucki-zucki gemacht:
Aus brandaktuellem Anlass: Die tun zahnlosen Monstern gut, oder anderen Weicheiern ;o)))
Ich werde einen davon jetzt erstmal in meinen Kaffee brockeln.
PS: Der Puderzucker im Rezept ist natürlich für den Guss, bitte nicht mit in den Teig.
Lieb Natalie,
AntwortenLöschendanke fürs Rezept, werde ich mal machen, bei mir wird dann aber das Eigelb rot, habe nur rote Lebensmittelfabe da hi hi.
LG Heike
Hey, dann mach doch rote Punkte oder chice Streifen, getreu dem Motto alles kann, nichts muss.
LöschenGanz viel Spaß dabei und schönes Wochenende Euch.
hmmmmm... kannst du das denn problemlos mümmeln?
AntwortenLöschenViele liebe Grüße!
Naja,
Löschensagen wir mal unter uns: Ich habe sie in Streifen geschnitten und von links aussen angegriffen... Geht schon gaaanz langsam. Aber auch wenn nicht, ich würde problemlos 3 Tage ohne Nahrung überleben. Hm! ;o)
Hallo Natalie,
AntwortenLöschendas ist ja eine super nette Backidee zu Ostern. Und klingt so einfach, daß ich es mal probiere. Wunder- schöner Header übrigens.
Grüße von Elke
Oh danke liebe Elke - Rotebäckchenbekomme - nur leider habe ich Schussel meinen Blognamen vergessen... GRINS!
Löschen...stimmt! Dein Blogname fehlt!!! ;-) (war mir aber noch nicht aufgefallen...)
LöschenHallo Natalie!
AntwortenLöschenIch habe heute schon einen Amer-ei-kaner gegessen, allerding einen aus der Bäckerei!;-))
Da ich jetzt dein Rezept habe kann ich ihn ja nachbacken!
Liebe Grüße
Clöaudia
Hallo, ich habe heute deine Eichen gebacken. "Der Kind" war begeistert, die Nachbarzwillinge auch. Allerdings waren meine Eier nicht so schön gleichmäßig (sprich Eiförmig) wie deine...
AntwortenLöschenViele liebe Grüße!
ach, was ich dich noch fragen wollte: hattest du nicht auch mal den "Folgekommentare-verfolgen-Knopf" bei dir zur Auswahl gehabt? Den gibt es jetzt nicht mehr, oder? Ich habe eben zufällig gesehen, dass da eine Antwort von dir stand...
Oje, was für einen Knopf bitte? Tut mir leid, aber ich weiß beim besten Willen nicht, was das sein soll und falls da mal was war --> Ich habe auf keinen Knopf gedrückt ;o)))
LöschenFreut mich, dass die süßen Eier Euch geschmeckt haben, und die Form ist doch nur Nebensache. Das ist doch das schöne an Handmade.
Machts gut Ihr Zuckerschnuten.